0

15個簡單繪圖
透視全球不平等現象

由著名本地設計師伍廣圖(Toby Ng)搜集各國最新數據設計,將複雜、深奧嘅議題用簡單易明嘅Infographic表達重點。

了解更多

樂施會互動教育中心

樂施會互動教育中心於2005年成立,志在與公眾一起通過體驗、探索的形式從另一角度認識貧窮。當中的親子體驗學堂更引入戲劇教育、社區考察元素,透過體驗式參與,讓小朋友建立應對世界轉變的正面知識、價值觀以及同理心。請密切留意我們的活動推介

進入樂施會互動教育中心

好書推介

閱讀,能改變生命,也能改變世界。
父母是孩子探索世界的導航者。親子閱讀增進親子關係的同時,更可以從小培養他們關懷貧窮的同理心及世界視野!

《如果世界是100人學校》

繪本透過著名插畫家Stella So 繽紛細緻的畫作,把地球縮影成小小的學校,透視與貧窮相關的不平等現象。

小小樂施之友通訊

定期出版的親子教育通訊,通過閱讀,讓孩子了解捐款如何幫助貧窮人,亦附有小遊戲讓孩子於遊戲中學習。

閱讀我們的博文,與您的子女一起走到滅貧工作的前線,了解樂施會如何在本地及全球與夥伴機構攜手推動扶貧項目,幫助貧窮人脫貧自立。

Oxfam Blog